レストラン食事の事例: 2009年12月31〜2010年1月3日

2010.01.21 | おしらせ

食事も自分の意志で選ぶことがリハビリテーションに繋がるとの考えから、レストラン方式を採用。管理栄養士の指導のもと、患者さんの状態に配慮した和・洋・中の多彩なメニューを提供します。
今回は大晦日から三が日までの特別メニューをご紹介いたします。

2009年12月31日

2010年1月1日

2010年1月2日

2010年1月3日

コメント (1)

  • より:

    数年前、私は千里リハビリテーション病院に入院し気持ちの細やかなリハビリを受け助かりました。当時の理学療法師の方作業療法師の方名前覚えます。また、レストランの食事も美味しいかったです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。