レストラン食事の事例 2010.06.18 | おしらせ 食事も自分の意志で選ぶことがリハビリテーションに繋がるとの考えから、レストラン方式を採用。管理栄養士の指導のもと、患者さんの状態に配慮した和・洋・中の多彩なメニューを提供します。 そのなかから、バイキングメニューをご紹介いたします。 ランチバイキングメニュー (2010年2月25日) パリパリベーコンサラダ 筑前煮 鮭とじゃがいものチーズ焼 かき揚げの卵とじ 若鶏の甘酢ドレッシング (上)フルーツ(中)ココナッツミルクとオレンジゼリー(下)栗ようかん ランチバイキングメニュー (2010年4月14日) ツナと海藻のサラダ 鶏のチリソース アスパラとささ身の胡麻和え ラザニア 小松菜としめじのポン酢和え フルーツとケーキの盛り合せ